Política de privacidade

A LISTOR, S.A. respeita a privacidade individual e valoriza a confiança dos seus clientes e parceiros, assumindo com grande seriedade as suas responsabilidades no que se refere à segurança destes mesmos dados. Esta política de privacidade explica que dados pessoais recolhemos sobre si, como, e porque motivos os usamos, a quem os divulgamos e como protegemos a sua privacidade.

1) Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?
A LISTOR, S.A., NIF 502612690, com sede no Centro Empresarial Águas de Mouro, Estrada da Atalaia, nº 6, Lourinhã, 2530-009 Atalaia - Lourinhã, entidade responsável pelo tratamento dos seus dados. Porque assumimos com seriedade a importância da privacidade dos dados que tratamos, poderá contactar-nos através do endereço listor@listor.pt.

2) Que informação recolhemos sobre si?
A LISTOR apenas recolhe e trata os dados pessoais como o seu nome, morada, número de telefone e endereço de correio eletrónico, quando os mesmos sejam diretamente fornecidos por si, seja através do preenchimento de algum formulário de contacto, seja através da aquisição de um produto ou serviço.


Adicionalmente, a LISTOR poderá ainda recolher os seguintes dados pessoais:

3) Como e porque utilizamos os seus dados pessoais?
Usamos os seus dados pessoais para:

A LISTOR compromete-se consigo a não utilizar a informação relativa aos seus dados pessoais para nenhuma finalidade que não se enquadre às anteriormente descritas.

4) De que forma mantemos os seus dados pessoais seguros?
Implementámos medidas técnicas e organizativas para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado aos mesmos.
Para as finalidades relacionadas com comunicações de Marketing, os seus dados pessoais irão ser conservados por tempo indeterminado a partir da data de recolha do seu consentimento e desde que não seja solicitada a sua eliminação.
Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre as medidas de segurança implementadas bem como sobre os prazos concretos de conservação dos dados, agradecemos contacto para o e-mail listor@listor.pt.

5) Com quem partilhamos os seus dados pessoais?
Os seus dados pessoais são tratados com a máxima confidencialidade e são utilizados única e exclusivamente para as finalidades identificadas.
A LISTOR garante que nunca procederá à venda, empréstimo ou cedência dos seus dados pessoais a terceiros, sem que haja o seu expresso e explícito consentimento para o efeito.
Os seus dados pessoais serão usados para garantir a assistência ao cliente e/ou potencial cliente, poderão ser partilhados com o revendedor/gestor comercial autorizado e anteriormente por si escolhido, o revendedor/gestor comercial da sua última compra de uma solução LISTOR.
Desta forma poderemos garantir o devido seguimento às suas solicitações e assegurar a melhor assistência possível.
Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre os concretos destinatários dos seus dados e as salvaguardas específicas que foram aplicadas à transferência, agradecemos contacto para o e-mail listor@listor.pt.

6) Quais são os seus direitos?
Sujeito a determinadas condições e salvaguardas legais, tem o direito em aceder, retificar e apagar os dados pessoais que detemos sobre si, bem como o direito de limitar o tratamento dos seus dados pessoais, opor-se a tal tratamento e ainda solicitar a portabilidade desses mesmos dados pessoais. Para exercer qualquer um dos direitos referidos ou para qualquer esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela LISTOR, basta enviar um e-mail para listor@listor.pt.
Caso exerça algum dos direitos mencionados, a LISTOR irá proceder à sua análise, garantindo uma resposta no prazo máximo de 10 (dez) dias.

7) Como fazer uma reclamação?
Caso não esteja satisfeito com a forma como os seus dados pessoais se encontram a ser tratados pela LISTOR, agradecemos o seu contacto para listor@listor.pt. Se ainda assim continuar insatisfeito, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados, conforme dados infra: Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD
Rua de São Bento, n.º 148, 3.º
1200-821 Lisboa
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
E-mail: geral@cnpd.pt

8) Perguntas e comentários?
Todas as perguntas, comentários e pedidos relativamente à privacidade e aos seus dados pessoais são sempre bem-vindos, devendo ser enviados para listor@listor.pt. Por forma a garantirmos que os dados que detemos sobre si se mantêm atualizados, agradecemos que, em caso de modificação, nos contacte também para listor@listor.pt para procedermos à sua atualização.

Receba a nossa newsletter